فيليه السمك بالماسترد





   

  •  المقادير:

- 3 – 4  ملعقة كبيرة صلصة الخردل( مستردة)

- 3 – 4  ملعقة كبيرة مايونيز

- 1/4  ملعقة صغيرة ملح

- 1/4  ملعقة صغيرة فلفل أسود

- 4  قطع فيليه سمك


  •  طريقة التحضير:

1. سخني الفرن على درجة 200 مْ، احضري طبق فرن متوسط الحجم.

2. في طبق عميق أخلطي الماسترد والمايونيز حتى تحصلي على صلصه ناعمه.

3. رشي بعض الملح والفلفل على شرائح السمك من الجانبين.

4. ضعي الشرائح في طبق الفرن على شكل طبقة واحدة.

5. وزعي صلصة المستردة بالتساوي على السمك.

6. أدخلي الفرن لمدة 25 - 30 دقيقه الى أن ينضج السمك وتتحمر الصلصه . قدميه ساخنا.



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فراخ مشويه بالزعتر

كوكتيل فواكه

دجاج كرسبي بالبابريكا