صوص الفراوله





  •  المقادير:

750  جرام  عصير فراولة= كيلو الا ربع 

150  جرام سكر= 1كوب الا ربع 

100 جرام عسل جلوكوز = نصف كوب

 

  • طريقة التحضير:

1. ضعي عصير الفراولة وقطع الفراولة والسكر والعسل  في إناء عميق ثم على نارٍ هادئة مع التقليب المستمر لمدة 30 دقيقة أو حتى يُصبح كثيف القوام 

2.  أُتركي صوص الفراولة جانباً لمدة 3 ساعات أو حتى يبرد ثم استعمليه في وصفات الحلويات 

   

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فراخ مشويه بالزعتر

كوكتيل فواكه

دجاج كرسبي بالبابريكا