بقلاوة البف الباستري




  • المقادير:

- عجينة بف باستري – علبة

- جوز مفروم – كوب

- زبدة مذوبة – 200 غرام

- قطر جاهز – بحسب الرغبة


  • طريقة التحضير:

1. مدي عجينة البف على سطح صلب وقطعيها بواسطة قطاعة بيتزا إلى مربعات بحجم 6x6 سنتم.

2. ضعي وسط كل مربع حوالي ملعقة صغيرة من الجوز المفروم.

3. اثني الأطراف الأربعة على الحشوة لتحصلي على شكل بقجة. اضغطي جيداً على الأطراف حتى تثبت.

4. صفي الحبات ملتصقة ببعضها في صينية فرن مدهونة بالزبدة.

5. ادهني على وجهها الزبدة بوفرة حتى تتشربها القطع جيداً.

6. اخبزيها في فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.

7. أخرجيها من الفرن واسكبي فوقها القطر

   

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فراخ مشويه بالزعتر

كوكتيل فواكه

دجاج كرسبي بالبابريكا