كاسات اوريو


  • المقادير:

- كاكاو - ربع كوب

- نشاء ذرة - 3 ملاعق كبيرة

- ملح - رشة

- حليب مكثّف محلى - علبة

- كريمة - كوبان

- زبدة - ملعقتان كبيرتان

- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

- بسكويت أوريو - 5 قطع + بحسب الرغبة

- شوكولاتة بالحليب مذوبه - نصف كوب


  • طريقة التحضير:

1. في قدر على النار أخلطي الكاكاو، النشاء والملح.

2. أضيفي كوب من الكريمة تدريجياً مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكوّنات.

3. ضعي القدر على نار متوسطه وأضيفي الحليب المكثف المحلى تدريجياً مع الخلط المستمر.

4. أتركي المزيج على النار حتى يغلي ثم إرفعي القدر عن النار.

5. أضيفي الزبدة وخلاصة الفانيليا واخلطي من جديد ثمّ أتركي المزيج جانباً حتى يبرد.

6.  فتّتي 5 قطع من بسكويت أوريو وأضيفيه إلى المزيج.

7. قلّبي جيداً حتى تتداخل المكوّنات ثمّ وزّعيها في 4 كاسات تقديم.

8.أخفقي الكريمة المتبقية مع الشوكولاتة المذوّبة حتى يتكاثف المزيج.

9.  ضعي الكريمة في كيس الحلويات وزيّني به وجه الكاسات مع حبة بسكويت أوريو.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فراخ مشويه بالزعتر

كوكتيل فواكه

دجاج كرسبي بالبابريكا