كاسات تشيز كيك



  • المقادير:
  • الطبقة الأولى:

بسكويت شاي مطحون - 150 غرام

فول سوداني غير مملح، مجروش - 50 غرام

زبدة على حرارة الغرفة - 50 غرام

  • الطبقة الثانية:

جبن كريم - 100 غرام

حليب مكثّف محلى - ربع كوب


  • الطبقة الثالثة:

مربى فراولة - بحسب الرغبة

فول سوداني غير مملح، مجروش - بحسب الرغبة


  • طريقة التحضير:

1- لتحضير الطبقة الأولى، أخلطي في وعاء البسكويت، الفول السوداني والزبدة ثمّ وزّعي نصف الكمية في 8 كاسات تقديم.

2- لتحضير الطبقة الثانية، أخفقي الجبن مع الحليب المكثّف المحلى.

3- ضعي المزيج في كيس الحلويات ووزّعي نصف الكمية في في الكاسات.

4- أضيفي طبقة من المربى ثمّ زيدي طبقة من البسكويت، طبقة من مزيج الجبن وأخيراً طبقة من المربى.

5- زيّني وجه الكاسات بافول السوداني وقدّميها على سفرتك.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فراخ مشويه بالزعتر

كوكتيل فواكه

دجاج كرسبي بالبابريكا