راتاتوي




  • المقادير:

- 4 طماطم 

- 2 كوسا 

- 1 باذنجان 

- 2 بصل 

- 1 فلفل اخضر

- فصين ثوم

- زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

- بقدونس مفروم – ملعقة كبيرة

- ماء – نصف كوب

- فلفل أسود – بحسب الرغبة

- ملح – بحسب الرغبة


  • طريقة التحضير:

1. قشري الخضار و قطعيها إلى مكعبات متوسطه الحجم.

2. حمي الزيت في قدر على حرارة متوسطه.

3. أضيفي البصل والثوم واتركيهما حتى يتغير لونهما.

4. أضيفي الطماطم و قلبي لحوالى 10 دقائق.

5. ضعي الكوسا الباذنجان والبقدونس ثم ضعي بالملح والفلفل الأسود.

6.  غطي القدر و خففي النار واتركي الزيج لحوالى ساعة حتى ينضج.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فراخ مشويه بالزعتر

كوكتيل فواكه

دجاج كرسبي بالبابريكا