راتاتوي
- المقادير:
- 4 طماطم
- 2 كوسا
- 1 باذنجان
- 2 بصل
- 1 فلفل اخضر
- فصين ثوم
- زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
- بقدونس مفروم – ملعقة كبيرة
- ماء – نصف كوب
- فلفل أسود – بحسب الرغبة
- ملح – بحسب الرغبة
- طريقة التحضير:
1. قشري الخضار و قطعيها إلى مكعبات متوسطه الحجم.
2. حمي الزيت في قدر على حرارة متوسطه.
3. أضيفي البصل والثوم واتركيهما حتى يتغير لونهما.
4. أضيفي الطماطم و قلبي لحوالى 10 دقائق.
5. ضعي الكوسا الباذنجان والبقدونس ثم ضعي بالملح والفلفل الأسود.
6. غطي القدر و خففي النار واتركي الزيج لحوالى ساعة حتى ينضج.
تعليقات
إرسال تعليق